Отзыв о лучшем радар детекторе Valentine ONE

Купить антирадар » Опыт эксплуатации антирадаров » Отзыв о радар детекторе V1

Хочется поделится своим отзывом о радар детекторе V1.

Данный радар детектор купил я после того как попробовал многие погремушки, называемые радар детекторами... К таким радар детекторам можно отнести такие фирмы Crunch, SHO-Me, Stinger. Если сказать в двух словах, то хорошего отзыва по радар детекторам перечисленных выше фирм не получится написать, и точка. То у них дальность равна двум шагам, то пиликают как соловьи весной.

В конечном итоге я решил купить радар детектор от Майкла Валентина. 

Сразу хочется отметить, что данный прибор не из простых. Одна инструкция на программирование чего стоит! 

Радар детектор V1

Но я вроде с высшим техническим образованием и вроде с техникой всегда находил общий язык, поэтому и выбрал данный радар детектор

Итак начнем по порядку, что понравилось, а что можно было доработать...

Начнем с комплектации радар детектора V1 

Радар детектор V1

В комплект входит:

  • Радар детектор Valentine One (в моем случае с последней прошивкой 3.872)
  • Два комплекта присосок из силикона
  • Две крепежных пластины, одна для присосок, вторая для солнцезащитного козырька
  • Два провода для подключения к прикуривателю, отличаются только дизайном
  • Один провод для подключения радар детектора непосредственно в сеть автомобиля
  • Инструкция (на английском языке с картинками)

По присоскам хочется сказать, что они довольно маленького размера, если сравнивать с тем Вистлером, который славистя своими присосками. Однако присоски от Валентина вполне надежно крепят радар детектор на лобовом стекле моего автомобиля. Ну и радует запасной комплект присосок.

 

Дизайн радар детектора V1

В отличии других радар детекторов, V1 имеет свой индивидуальный дизайн, который не возможно забыть и спутать с чем то другим. Выглядит довольно брутально и массивно. Те кто видит его в первый раз, сразу удивляются тумблеру регулировки звука радар детектора. Но что бы там не говорили другие пользователи антирадаров, дизайн V1 мне очень нравится.

 

Установка радар детектора V1

 

Монтаж радар детектора Valentine One 3.872 не вызывает сложностей. Когда я его устанавливал то сначала не мог понять, как же регулировать угол наклона прибора по отношению к горизонту. Обычно этот угол регулируется сгибанием или разгибанием, крепежной пластины, а в моем случае просто передвижением радар детектора по трещетке крепежа, удобно одним словом. 

Радар детектор V1

 

Настройка радар детектора V1

 

В большинстве случаев настройка вообще не требуется, потому, что радар детектор V1 всегда работает в максимальной чувствительности, настройка только делает приглушение звуковых сигналов, а не подавляет и не отсеивает их. А как это делается это отдельная тема... На первых порах я оставил все настройки по умолчанию .как они были уставлены с завода производителя. То есть режим (А). 

 

Эксплуатация радар детектора

 

Что касается  работы V1 в городских условиях. 

Так как дальность радар детектора самая высокая из всех имеющихся на данный момент, то он ловит очень далеко... Даже через чур... То есть вы можете стоять в пробке, а на соседней улице параллельной работает радар ДПС, так он его будет ловить постоянно. В таких ситуациях я обычно приглушаю звук, и делов то). 

Хочется сказать отдельно про стрелки - указатели направления принимаемого сигнала. Опишу одним случаем.

Места где стоят камеры стационарные, типа радар Крис-П.

Радар Крис-П

Обычно эти места уже знают водители и сбавляют скорость метров за 50, как раз когда есть возможность считывать номера авто, у камеры слежения. Так вот поставили Сотрудники ДПС триногу метров за 150 до стационарного радара, и начали стричь капусту... Еду значит, а радар детектор V1 показывает что источник сигнала на впереди ну я сбросил, пологая что уже ловит столб с камерой, однако V1 показал, что сигнал излучается уже на уровне моей машины, и тут я вижу эту триногу, а потом радар детектор начал ловить уже стол, и показывая, что впереди еще есть камера...

Вывод стрелки направления источника сигнала установлены не зря)).

Что касается работы радар детектора на трассе.

Тут одно слово - Превосходно!

Дальность поражает, даже когда камеры ставят против движения на фиксацию заднего номера автомобиля!.

Вот мой положительный отзыв по радар детектору V1.